结果获得自助存储产品和服务

让我们明确一点,当购买者考虑将他们的资金用于工业投资时,self storage 项服务通常不在他们的首要清单中。通过家庭投资行业来到这里的人通常会真正从公寓结构开始。您可以在表演中找到某个安慰阶段,该阶段具有您之前已经获得的同等属性。继您进入零售投资或公司办公场所之后,您可以在未来的某个地方考虑​​自助存储产品和服务。让我们来看看关于自助存储设施的简单事实。

一些设想,您选择不能在自存储中赚到任何磅。在真实的真相中,这可能再好不过了。在将其评估为公寓收入时,请考虑这一点。费用显着降低,未付费租户的处理速度比公寓租户要快得多,而且要简单得多。这真的很简单,如果任何人不支付他们自己存储系统的租约,它就会被锁定,并且他们的内容被拍卖以支付欠租的转让。有什么比这更容易的!自助存储设施订购经济实惠。当然,这可能是您必须最好地接收它。即使在当前的经济模式下,一些卖家继续以形式定价他们的便利设施实际上是很美好的。一个聪明的投资者永远不会在任何时候获得预期的现金,只获得当前的收入。此外,对于自助存储设施,融资仍然普遍可用。

无论您是否可以找到一个全新的自助存储设施或一个 20 年的自助存储设施,它都不太可能产生差异。伟大的投资者正在购买当前、更有经验的设施,这些设施操作不当,需要进行微不足道的维修。重要的细节是该设施是否满足可能的租户的义务。在某些地区,区域温度管理类型很有吸引力,而在其他地区,它们似乎并不重要。在某些站点,房车停车通常是企业的重要组成部分,尽管在其他地理位置您可能会获得对这些停车位的最低需求量。

增加租金也可能很容易。相信您拥有一个拥有 250 种款式的设施,并且您每月增加 2 美元的员工。以 2 美元的间隔购买 250 个单位,这肯定是 6,000 美元/年。即使在 80% 的总入住率下,这也肯定是现在每年额外的 4,800 美元。这绝对不足以追赶缺席的租户或避免新租户来到您的设施。迟早,您可以获得更多的钱来获得可能包括租用单位的服务。您可能想提供包装、运输和供应。邮政信箱怎么样。一些设施甚至提供了房车和船只的详细信息,这些房车和船只在那里被保存下来。这些通常只是您可以通过您的自助存储设施合并到的其他一些收入中心。乐观地说,采用这种非永久性概念,您现在可能会看到自助存储服务通常是真正的现金流创造者。哦,顺便说一句,我们仍然没有足够的设施来满足目前人口的需求。永远不要帮助任何人通知您这个市场即将被购买。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *